Беспроводное решение для SMB:
высокомощное оборудование Pharos

Высокомощное наружное оборудование серии Pharos от TP-LINK: качественное и экономичное решение для передачи данных на больших расстояния и создания зон беспроводного доступа.
конкурс
Решите бизнес-задачу — выиграйте один из призов! принять участие

Наружное оборудование Pharos от TP-LINK

PHAROS – это новое поколение экономичных решений от TP-LINK для организации наружного беспроводного подключения. Данная серия включает в себя 4 наружные точки доступа, 2 базовые станции, антенны уровня оператора связи (Carrier grade) и централизованное приложение для управления устройствами – всё вместе это позволяет реализовывать гибкие решения для подключения типа точка-точка, точка-мультиточка, а также обеспечивать доступ к беспроводной сети вне помещения.

Особенности устройств серии Pharos:

  1. Аппаратная часть уровня Enterprise
    Чипсет уровня Enterprise от Qualcomm Atheros, высокомощные антенны, специально разработанный корпус и поддержка питания по пассивному PoE обеспечивают превосходную работу точки доступа практически в любом климате. Рабочая температура устройства находится в диапазоне от -30 °С до +70 °С.
  2. Технология TP-LINK MAXtream TDMA
    При увеличении масштабов сети увеличивается возможность конфликтов беспроводных точек доступа и базовых станций, что может выражаться в уменьшении пропускной способности сети и негативным образом влиять на качество соединения. Для уменьшения данного эффекта применяется технология MAXtream TDMA.
  3. Pharos Control – Централизованное приложение для управления сетью
    Точки доступа TP-LINK оборудованы специальным централизованным ПО для управления сетью (Pharos Control), которое позволяет администраторам легко управлять всеми устройствами в сети. С помощью Pharos Control администраторы могут выполнять следующие задачи: обнаружение устройств, мониторинг состояния, обновление встроенного ПО, а также другие функции управления сетью.
  4. PharOS
    Простая в управлении ОС на основе WEB позволит профессиональным пользователям производить более точные настройки.

Джулиан Чжан (Julian Zhang), руководитель отдела продукции TP-LINK в России, комментирует: «Наружные беспроводные решения востребованы в таких ситуациях, когда нет возможности или необходимости создавать проводную инфраструктуру. Сейчас операторы связи делают выбор в пользу беспроводного оборудования, что существенно экономит время и ресурсы при организации различных схем подключений на больших расстояниях».

Рекомендованные модели:

5/2,4 ГГц 300 Мбит/с 13/9 дБи наружная точка доступа CPE510/CPE210


5/2,4 ГГц 300 Мбит/с наружная базовая станция BS210/BS510